Protección de datos personales

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos tanto físicas como digitalizadas, SOMOS SALUD IPS SAS, con domicilio en la Ciudad de Bucaramanga, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales.

El uso y manejo de los datos personales incluidos en nuestra base de datos se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información y serán utilizados de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de SOMOS SALUD IPS SAS.

  • - Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de SOMOS SALUD IPS SAS, IPS de Medicina Alternativa y Complementaria.
  • - Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ofrecidos o que tenga SOMOS SALUD IPS SAS.
  • - Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros pacientes, empleados, clientes y proveedores y cualquier otra persona natural con quien tengamos relación comercial.
  • - Informar sobre cambios en los servicios de SOMOS SALUD IPS SAS.
  • - Evaluar la calidad del servicio.
  • - Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por SOMOS SALUD IPS SAS.
  • - Contactar a nuestros usuarios con el objetivo de realizar el seguimiento respectivo al proceso médico llevado a cabo en la institución.

Se le informa al Titular de los datos personales que puede consultar la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de SOMOS SALUD IPS SAS, la cual contiene las directrices para el tratamiento de datos personales que residen en nuestras bases de datos, así como los procedimientos de seguridad, divulgación, consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al como Titular de los datos. 

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Datos Personales siguiendo este link.